Café Finca la Fortuna ist 100% Arabica Kaffee von einer langjährigen Familienfinca, geführt von zwei Brüdern, die sich leidenschaftlich für nachhaltigen Kaffeeanbau einsetzen. Von nun an kultivieren die beiden die Familien-Finca in biologischer Agroforstwirtschaft. Der Schatten der üppigen Bäume verleiht dem Kaffee sein unverwechselbares Aroma. Jede Bohne wird von Hand gepflückt, sonnengetrocknet, fair bezahlt, in Kolumbien geröstet und verpackt.
Kaffeebauern: Familia Franco Garcia, Mauricio und Albeiro
Anbauhöhe: 1.500–1.700 m
Sorten: V.2000, Castillo, Cenicafe 1
Herkunft: Amalfi, Antioquia, Kolumbien
Café Finca la Fortuna ist ein kräftiger Kaffee mit harmonischen Aromen nach Schokolade und der Süße von Früchten. Er entfaltet die besten Aromen in der Siebträgermaschine, in Vollautomaten oder in der Mokkakanne.